KURSSUCHE / ANMELDUNG

Details zu Kurs 12-240 (In diesem Kurs gestalten und formen Kinder zusammen mit Mama, Papa, Oma oder Opa Figuren, Zwerge oder fantasiewesen für das Haus oder den Garten aus Ton. Im zweiten Schritt werden die Werkstücke mit einer Keramikglasur farbig gestaltet. Dieser Kurs ist für die Begleitung des teilnehmenden Kindes durch einen Erwachsenen ausgelegt. Die Begleitperson bitte bei der Anmeldung des Kindes im Bemerkungsfeld nennen. Sie zahlt die volle Kursgebühr.)

Kursnummer 12-240
Titel In diesem Kurs gestalten und formen Kinder zusammen mit Mama, Papa, Oma oder Opa Figuren, Zwerge oder fantasiewesen für das Haus oder den Garten aus Ton. Im zweiten Schritt werden die Werkstücke mit einer Keramikglasur farbig gestaltet.
Status auf Warteliste
Außenstelle Alteneschstraße 30
Veranstaltungsort Alteneschstraße 30, Tonwerkstatt
Zeitraum Sa. 19.02.2022 - Sa. 19.03.2022