Programm | Kinder | Jahreskurse bis 6 Jahre | Kinderatelier (3 bis 6 Jahre)

Villa Konfetti - jetzt wird es richtig bunt!
Kinderatelier 3 - 6 Jahre

In unserem Kinderatelier für Kinder von 3 bis 6 Jahren begeben wir uns auf eine Entdeckungsreise in die faszinierende Tier- und Pflanzenwelt. Die Wildnis liegt direkt vor unserer Haustür. Was fliegt, krabbelt und leuchtet in Wald und Wiese? Ist die Biene noch zu retten? Können Bäume sprechen? Ausgerüstet mit Pinseln, Farben, vielen verschiedenen Stiften und Papieren, Ton u.v.a.m. und künstlerischen Mitteln im Gepäck erforschen und erleben wir die Tier- und Pflanzenwelt und entwickeln spielerisch einen neuen Blick. Und um unsere Figuren, Geschichten und Bilder sichtbar werden zu lassen, erwecken wir sie mit viel Fantasie und verschiedenen Materialien, wie Pinseln, Farben, Papier, Ton und Pappe zum Leben. Das Angebot wird seitens der Kursleiterin altersgerecht gestaltet und begleitet.

Kinderatelier: Villa Konfetti - Jetzt wird es richtig bunt

Kurs-Nr: 21-11-006